17 9 / 2014

karenapuisiituindah:

Berusahalah, sampai kau tahu kau tak bisa apa-apa.

Aku tak bisa apa-apa
Tak bisa melakukan seperti yang dulu
Saat kutahu kau ingin pergi dan berlalu
Kau harus tahu,
Ada batas dari segala usahaku yang selalu.

Aku tak bisa apa-apa
Tak bisa melakukan yang luar biasa
Saat kau berkata kau lebih…

13 9 / 2014

Tagged by tante @kimstagram145 yha…… 20 fact about mehhhhh :

1) anak bapak dan ibu guru
2) jari jempol semua jadinya suka typo gt dehhh
3) pen kuyus tapi gaada kata diet dalam kamuskuuhh
4) kata orang-orang aku alay… aku mah telima :(
5) introvert abis… (tapi kalo udah kenal ailopyupul)
6) kalo di rumah dipanggil io
7) sering…..lemot zzzz
8) suka musik bat parah candu
9) mellow abiz cengeng gt dah
10) doyan cowo ganteng yang menggairahkan hati dan nurani kak.
11) suka nulis tapi ga sering tulisannya sampah wkwk
12) malesan abis
13) 101096
14) libra mennn
15) kalo ketawa kadang suka susah berenti :”“”
16) kangen tante cabe-cabeanku hwhw
17) cinta negara, keluarga, teman-teman, Tuhan dan cinta kamu.
18) kalo telat ke suatu tempat suka degdegan (bisa sampe nangis / lebay / bodo amat / kenyataan)
19) suka dibilang gajelas hwhw sabar aku mah
20) anak psikologi nich ^^

Nah apa dah aku mah hanya lemahan oleyo. Mamam aku mamam :(
Gajelas? Ampuni T-T

Tagged by tante @kimstagram145 yha…… 20 fact about mehhhhh :

1) anak bapak dan ibu guru
2) jari jempol semua jadinya suka typo gt dehhh
3) pen kuyus tapi gaada kata diet dalam kamuskuuhh
4) kata orang-orang aku alay… aku mah telima :(
5) introvert abis… (tapi kalo udah kenal ailopyupul)
6) kalo di rumah dipanggil io
7) sering…..lemot zzzz
8) suka musik bat parah candu
9) mellow abiz cengeng gt dah
10) doyan cowo ganteng yang menggairahkan hati dan nurani kak.
11) suka nulis tapi ga sering tulisannya sampah wkwk
12) malesan abis
13) 101096
14) libra mennn
15) kalo ketawa kadang suka susah berenti :”“”
16) kangen tante cabe-cabeanku hwhw
17) cinta negara, keluarga, teman-teman, Tuhan dan cinta kamu.
18) kalo telat ke suatu tempat suka degdegan (bisa sampe nangis / lebay / bodo amat / kenyataan)
19) suka dibilang gajelas hwhw sabar aku mah
20) anak psikologi nich ^^

Nah apa dah aku mah hanya lemahan oleyo. Mamam aku mamam :(
Gajelas? Ampuni T-T

13 9 / 2014

lovequotesrus:

Everything you love is here

(Source: alekgaskarth)

05 9 / 2014

'Teringat masa kecilku kau peluk dan kau manja
Indahnya saat itu buatku melambung
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu

Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati’

Selamat Ulang Tahun, Pa!
Semoga lebih baik ke depan, makin sabar hadapin hidup, makin kuat, makin sayang keluarga dan semuanya, makin semangat, sehat selalu, dan semua doa yang terucap adalah yang terbaik buat papa :) Tuhan memberkati, Pa.

Note : Maaf aku sering nakal, sering ngecewain juga :(
Sayang papa ♥ (at NP : Yang Terbaik Bagimu)

'Teringat masa kecilku kau peluk dan kau manja
Indahnya saat itu buatku melambung
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu

Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati’

Selamat Ulang Tahun, Pa!
Semoga lebih baik ke depan, makin sabar hadapin hidup, makin kuat, makin sayang keluarga dan semuanya, makin semangat, sehat selalu, dan semua doa yang terucap adalah yang terbaik buat papa :) Tuhan memberkati, Pa.

Note : Maaf aku sering nakal, sering ngecewain juga :(
Sayang papa ♥ (at NP : Yang Terbaik Bagimu)

17 8 / 2014

17 8 / 2014

lovequotesrus:

Everything you love is here

(Source: suomi-finland-perkele)

16 8 / 2014

Dirgahayu Indonesiaku yang ke-69 haha!

Perbanyak senyum sebisa mungkin, ayey #Indonesia69 (at Throwback)

Dirgahayu Indonesiaku yang ke-69 haha!

Perbanyak senyum sebisa mungkin, ayey #Indonesia69 (at Throwback)

14 8 / 2014

Penantian banget niyyyy :3 (at SMA Tarakanita Citra Raya)

Penantian banget niyyyy :3 (at SMA Tarakanita Citra Raya)

06 7 / 2014

theovertunes-blog:

Hello Juli!

Ya, kayaknya kita semua tau ya betapa “gila” nya bulan Juni kemaren. Dimulai dari ulang tahun Mada bareng mimom, ulang tahun pernikahan Mama-Papa, ulang tahun uncle Binsar, ikut keluarga Yasmin ke RED tour di MEIS, nonton konser Taylor Swift, taping di talkshow Sule dan Ndu…

Reuben, jujur aja aku gatau harus komentar apa..

Tapi, kamu punya lebih banyak orang dari yang kamu tau untuk sekedar sharing. Mungkin ga semua bisa kasih masukan, tapi sekedar jadi pendengar yang baik pasti bisa :)

Smile!

06 7 / 2014

lovequotesrus:

Everything you love is here

lovequotesrus:

Everything you love is here