17 8 / 2014

17 8 / 2014

lovequotesrus:

Everything you love is here

(Source: suomi-finland-perkele)

16 8 / 2014

Dirgahayu Indonesiaku yang ke-69 haha!

Perbanyak senyum sebisa mungkin, ayey #Indonesia69 (at Throwback)

Dirgahayu Indonesiaku yang ke-69 haha!

Perbanyak senyum sebisa mungkin, ayey #Indonesia69 (at Throwback)

14 8 / 2014

Penantian banget niyyyy :3 (at SMA Tarakanita Citra Raya)

Penantian banget niyyyy :3 (at SMA Tarakanita Citra Raya)

06 7 / 2014

theovertunes-blog:

Hello Juli!

Ya, kayaknya kita semua tau ya betapa “gila” nya bulan Juni kemaren. Dimulai dari ulang tahun Mada bareng mimom, ulang tahun pernikahan Mama-Papa, ulang tahun uncle Binsar, ikut keluarga Yasmin ke RED tour di MEIS, nonton konser Taylor Swift, taping di talkshow Sule dan Ndu…

Reuben, jujur aja aku gatau harus komentar apa..

Tapi, kamu punya lebih banyak orang dari yang kamu tau untuk sekedar sharing. Mungkin ga semua bisa kasih masukan, tapi sekedar jadi pendengar yang baik pasti bisa :)

Smile!

06 7 / 2014

lovequotesrus:

Everything you love is here

lovequotesrus:

Everything you love is here

06 7 / 2014

"If love is blind, I think I need to learn braille."

@TiaSetiawati (via karenapuisiituindah)

06 7 / 2014

"Yang mengecilkan; manusia. Yang membesarkan; Tuhan. Pola pikirmu jangan dibalik, supaya kamu tetap berpikiran baik."

@TiaSetiawati (via karenapuisiituindah)

13 5 / 2014

"Wanna ask me? Here ~~"

ask.fm/ideteel

(Source: )

28 4 / 2014

tunist:

Hallo tunist..!!! How’s your day so far?? Jagger dong yaaa…

Aku mau share tentang tanya jawab waktu #AskReuben, daripada ngestalk , scroll mulu, kasian tuh jarinya, ya kalau loading nya cepet, kalau engga, bete juga kan.

Nah, ini dia sedikit tentang #AskReuben

1. Q: waktu kecil punya…